×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
たい焼き店「鯛昇」店主・塩島友春さん /栃木 - 毎日新聞
オレンジ健康法
シャンプー悩み解決
環境を考える
たい焼き店「鯛昇」店主・塩島友春さん /栃木 毎日新聞 9月の開店前までは、夜に飲食店で働いていた。その前には大工だったこともあり、店内の改装は自身で見事に仕上げている。価格は2個300円。営業時間は平日12~18時、土日12~19時。不定休。東和銀行足利支店の向かい側。【古賀三男】 ひと・はなし・交差点:たい焼き店「鯛昇」店主・塩島友春さん /栃木 |
オレンジ健康法
シャンプー悩み解決
環境を考える
PR
この記事にコメントする